Pescara. Oggi la presentazione del volume “Abruzzo, il sapore della scoperta-Viaggio nella cultura enogastronomica abruzzese”. Tra gli autori anche il nostro direttore

LOCANDINA INVITO22Oggi pomeriggio alle 17,30, verrà presentato a Pescara presso il Museo Civico Basilio Cascella, in via Marconi,43, il volume Abruzzo, il sapore della scoperta- Viaggio nella cultura enogastronomica abruzzese. Il volume, curato da Antonio Di Loreto, contiene scritti, tradotti anche in lingua inglese, di saggisti e ricercatori abruzzesi, tra i quali figura anche il direttore di Quiquotidiano, Giuseppe Tagliente. Meravigliosi e suggestivi gli scatti fotografici che corredano il libro, che è edito da NouBs

21 dicembre 2014

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*